Ditanya Sudah Kontraksi atau Belum

Bun.. jika ditanya sudah kontraksi atau belum di minggu ke 38 (dan belum merasakan kontraksi) tetapi kita ngerasa "duh belum juga gimana nih.." jadi suka ngerasa sedih campur bertanya-tanya kapan sih kontraksi nya.. Itu wajar ga sih bun? Apa cuma saya aja yg merasakan kaya gitu?

1 Tanggapan

saya juga gitu bun😂 ampe ibu saya tiap hari selalu elus2 perut, adek mau lahir kapan si uti udah gasabar mau liat adek kok blm ngajak lahir juga 😁 uk 38w6d

4y ago

iya bun, mudah2an semuanya dimudahkan dilancarkan.. Aamiin