Mpasi dingin 9m+

Bun jd kan kemaren itu anak saya GTM. Nah jdi kan saya tau dia itu suka bgt mkn makanan yg dingin kya buah2 dri kulkas gtu. . Jd sayakn klo bkin mpasi sekalian buat 3× mkn. Jdi sisanya saya taro dikulkas gtu. Nah pas saya tes makanan nya gak saya angetin gtu dri kulkas saya diemin beberapa menit saya tes suapin anak saya. Nah jd anak saya itu udh kebiasaan klo makan apapun pasti kaya dicobain dlu gtu. Pas saya suapin yg dingin gtu dia malah lahap bgt bun makannya😅. Jd kira2 menurut bunda2 gmna nih? Klo mknn yg bru keluar dri kulkas gtu ga diangetin dlu bleh ga sih ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

12 Tanggapan

Sama bun saya juga gitu, klo masak buat sekalian sehari gitu. Jadi masukin ke kulkas. Klo makan cuma didiemin bentar gak dihangatin. Dan klo makan yg dingin2 gitu malah lahap bun. Klo pilek sih engga pernah bun.

3y ago

iya bun anak saya jga ga prnh pilek gra2 makanan dingin atau cuaca gtu. prnh 1x pilek gra2 ketularan bpk nya. nah entah knp dia kemaren kaya mls mkn gtu bun. pas saya cobain yg dri kulkas gtu gak diangetin eh malah lahap bgt makannya

Sudahlah yang penting anak mau dan ga kenapa2. Ga usah terlalu dipikirin selama makannya masih fresh bukan dari kemaren2 insya Allah aman ga diangetin.

3y ago

iya bun enggak 😅 mknn kaya saya bkin pagi. untuk mkn siang dan mlm..

baby sy jg ska bgt makan buah dingin,yogurt,puding kondisinya harus dingin. tp klo makanan pokok sy blom pernah c mumm, cuma dingin ruang ajj

3y ago

emg seger x ya mumm,ap lg klo pas mau tumbuh gigi,kayaknya baby ska gt.

gpp lah yg penting mau makan bun

apa ga pilek. bun?

3y ago

iya kan udh 9 bln nnti mau imunisasi campak. sklian ditanya deh😅

up