Asi seret

Bun jd beberapa hari ini aku lg ga enak badan, kemaren sempat drop karena lg musim ya katanya, aku meriang demam panas dingin batuk pilek. Dan saat itu asi mulai seret, smpai sekarang😔 klo dipompa cuma dapet 20ml kanan kiri😢 gimana ya cara ampuh biar lancar lagi? Btw skrg aku msh minum obat batuk pilek, klo minum pelancar asi boleh dijeda brp jam ya ?

2 Tanggapan

kalau minum obat mending kasih jeda minimal 2 jam bun.. kalau saya tetep banyakin makan sayuran hijau sama tambah susu prenagen yang lactamom buat bantu asi saya jadi lancar..