Percaya ga percaya

Bun jd anak aku umur 15bln dia belom bsa jalan. Tp dia dh bsa ngerambat, diri ga pegangan jg bisa cma ngelangkah nya aja dia suka jatuh. Nah aku disuruh ke tkg urut ama sodara. Pas aku ke tkg urut. Kata tkg urut anak aku kena sawan jd harus diobatin dulu dgn syarat2nya. Bingung harus percaya atau engga sdgkan anak aku tu jrg sakit dan ga pernah rewel. Bingung sawan dr mananya yaa. Menurut moms gmn??

22 Tanggapan

jngan main dukun2 an bun... ksih kpcayaan dlu sma anknya... blum termasuk terlambat koq slama sie kecilnya sehat... smangt bun psti sie kecil cpet jlan...