bekas BCG bernanah lagi

bun ... jawab yaa baby ku 10 month, suntik bcg usia 2 bulan sudah ada bekas lukanya sudah kering... tapii kok hariini keluarnanah lagi sedikit .. kenapa ya bun?? harus kedokterkah ??

bekas BCG bernanah lagi
2 Tanggapan

InsyaALLAH gpp bunda selama g ada pembengkakandan rasa sakit berlebih, memang setelah suntik BCG biasanya itu suka jadi bisul atau borok nnti akan meninggalkan bekas di kulit.

5y ago

jadi 2 kali bernanah gapapa bun ? usia 2 mont bernanah kering skrg 10 month bernanah lagii :+