Kehamilan 39w2d

Bun jarak antara kontraksi palsu dan persalinan biasanya berapa hari yaa?? Sy udah mulai ngerasa kontraksi gitu bun, cman masih sebentar2 trs ilang. Hpl tgl 17 Agustus😊 Bantu jawab yaa bundaa😊😊

1 Tanggapan

Beda beda bun setiap orang.. saya pribadi kontraksi palsu mulai sekitar jam 12 maleman hilang timbul jam 4 pagi mulai kontraksi asli teratur alhamdulilah jam 8 pagi udh lahiran bun

4y ago

Klw sy masih suka ilang2 gtu bun, nnti kenceng bbrpa kali tapi setelah itu reda lagi. Udah ngga sabar bunda, hpl udah deket jugaa😌😌