Janin tidak merespon

Bun janin saya kok di kasih musik klasik diam saja gak ada respon, tapi jika musik dimatikan dan saya mengelus perut saja, bayi merespon,,, kenapa ya? Ada yang sama gak Bun saya kehamilan 17 minggu ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

iya bund.... biasax blm yg sering banget gitu .. nnti klo uda tambah gede di bakal kerasa lebih sering lgi...

17 minggu mash jarang terasa gerakan janinx bund... karena badanx mash kecil dan ruangx msh besar...

2y ago

tapi kalo nendang terasa banget