Periksa Jahitan Sc

Bun, jahitan sc saya sakit bangetss pdhal udah 1bulan trs meriang + diare udah 4hari.. Wajar kah jahitan udh 1bulan terasa sakit bgt nyeri panas perih gtu.... Klo mau periksa in jahitan ke dr. Kandungan yg bukan dr. Yg njahit sc nya.. Kira" gpp t.. Bisa kah beda dokter gt

3 Tanggapan

Ke dokter umum dulu juga gpp kok bun yg penting periksain dulu aja. Soalnya saya dari pasca sc 1 minggu udah ga ada kerasa apa2 di jahitannya. Kalau kecapean aja nyut2an, itupun di dalem bukan dibekas jahitan..

Bunda langsung perksa ja...takutnya knpa2...

bunda?apa udah sehat bunda