hpl februari

bun jadi waktu pertama usg aku cek di dr spog katanya hpl 7 feb, tapi waktu usg kedua aku dibidan katanya hpl 21 feb, waktu aku coba apk ini hplnya sama kayak dibidan 21 feb kira" yang bener yang mana ya bun, saolnya aku terakhir haid itu tgl 16 mei #bantusharing

22 Tanggapan

aku hpht 16mei bun,, di usg pas tm1 usia 8w hpl 15feb di bidan 23feb.. klo di aplikasi sesuai hpht malah 20feb

hitungan apk ini kan manual bu lewat kalender aja. klo usg diliat ukuran janin, jd usg lebih pastinya.

aku hpht 6mei aja hpl nya 10 febuari bun. brt bidan bner kali bun hpl nya 21 februari

aku hpht 17mei , hp d USG 20 fbruari Bun, klo dr aplikasi hpl nya 24 fbruari.

aku haid tgl 15 mei hpl nya di bidan sma hasil usg sma bund tgl 22 februari

emang bda bund ak hpl USG tgl 9feb hpl bidan tgl 15feb bund

saya juga hpht 16mei kak, hpl dari dokter 20 februari 2023

saya trakhir haid 13 mei. di usg hpl nya 7 februari bun

16 mei sama kayak aku bun 23 feb menurut hpht

di hitung dari hpht nya aja yang akurat bun