Tentang lahiran.

Bun, jadi kan saya tinggal sama suami di Kota K, kontrol juga dibidan kota K. tapi rencana lahiran saya mau dirumah Orang tua saya, soalnya saya baru pertama lahiran dan disuruh orang tuaa juga disana biar ada yang ngurus. Nah, Boleh kan kalo lahiran di Bidan dekat rumah orang tua saya? sedangkan saya tinggal di kota K? nanti bidan di kota K nya marah ga ya? huhu😢 #pleasehelp

1 Tanggapan

sebelum lahiran kontek dulu bidan nya bu. saya juga kemarin tinggal di kota lalu lahiran dg bidan desa. tapi sebelum lahiran saya periksa dulu di bidan desa swbari bawa data2 pemeriksaan kehamilan kita sebelumnya