Bertanya sekaligus minta pendapat

Bun jadi gini aku lagi hamil usia 30minggu 1hari nah terus tadi jam 16:24 aku jatuh dari kamar mandi posisi jatuh nya terlentang , nah dari situ bayi sempet gk gerak karena memang aku langsung masak bayiku biasa gerak kalau aku lagi diem aja .. Setelah aku beres masak aku duduk terus bayiku gerak .. Tapi setelah aku kasih tau suami kok tiba2 bayiku jadi gk gerak ya bun .. Tapi barusan jam 8 bayiku gerak lagi .. Kira2 bahaya gk ya .. Soalnya aku gk bisa USG sama periksa untuk saat ini karena aku lagi isolasi mandiri di rumah selama 2 minggu dan berakhir di hari sabtu yg akan datang jadi aku bisa USG dan periksa kandungan paling hari senin .. Dari jatuh itu gk terjadi pendarahan atau luka serius sih cuman khawatir aja .. Mau ke bidan besok tapi aku masih harus isolasi jadi bingung

1 Tanggapan

Konsultasi online dengan Dokter via aplikasi Halodoc/Alodokter ya Bu

3y ago

oh okeh bunda .. terima kasih