HPL berubah-ubah

Bun jadi galau , gak tenang , stres juga Menurut HPHT ?29 Desember Hpl , USG TM 2? HPL nya 21 Januari , USG TM 3 ?HPL 02 February karena khawatir kalo menurut HPHT hari ini udah 41minggu2hari jadi barusan USG dan hasil nya UK baru 36 Minggu dan disuruh nunggu 4minggu lagi? gimana ya Bun yang pernah ngalamin gmn solusinya yaa?

1 Tanggapan

Jngn dipikirin bun, mungkin dde nya masih enak didlm, nanti kalau udh saatnya mau keluar ya keluar sendiri dde nya. Aku juga gitu dlu usia 41 weeks baru ddenya keluar. Yg penting rutin cek kandungan aja bun sering konsultasi dngan bidan/dokternya