Apakah salah minum susu?

Bun, jadi aku tadi salah beli susu prenagen. Usia kandungan aku baru 5 mingguan, yang aku beli prenagen mommy, aturan kan yang prenagen emesis yaa tahap awal? Tapi udah terlanjur aku minum bun. Dan rasanya enak" aja sih hehe. Tapi apakah gpp tuh ? Bantu jawab yaa bun

1 Tanggapan

gpp bun, lihat kandungan nutrisinya aja. sama2 bagus n dibutuhkan buat bumil. emesis buat yg sering merasa mual, klo bunda minum prenagen mommy enak2 aja,lanjutkan bun

2y ago

Bun, usia kandunganku baru jalan 6week tapi aku gangerasa mual atau apa gitu layaknya ibu hamil alhamdulillahnya aman aman aja dan aku minum susu prenagent emesis, itu gppa ya bun?