Flek sampe pendarahan diusia hamil 7 mg

Bun izin sharing, pertama USG lewat transvaginal diusia 5 mg karna pas dari perut blum keliatan, dan sempat alamin flek sampe pendarahan yg sedikit, akhirnya mutusin buat USG kedua walaupun jadwal tgl USG lg nya masih nanti dan setelah USG ternyata udh 7 mg dan alhamdulillah nya gk kenapa2 malah udh ada detak jantung nya akhirnya dikasih obat penguat sama obat flek nya, tpi gk tau knapa setelahnya malah pendarahan makin banyak makin banyak melebihi darah haid padahal obat flek penguat sama vitamin slalu diminum akhirnya setelah seminggu pendarahan berenti udh gk ada dan rencana nya tgl 4 nanti jadwal nya kontrol USG lg do'ain supaya semuanya baik2 aja yh bun walaupun sempet prnh ngalamin pendarahan semoga semuanya sehat Aamiin.. Ada yg prnh ngalamin kyk aku gk?

1 Tanggapan

biasanya kalau flek apalagi sampai keluar darah, disarankan bedrest total bun. makan di kasur, pipis pake pispot, biar ga ada tekanan di perutnya.