Suami simpan foto perempuan lain

Bun izin mau curhat boleh? Kalau gak suka skip aja ya aku gk punya tempat sharing/curhat yang lain, salah gak sih bun kalau aku diemin suami karna dy kedapetan nyimpen foto perempuan lain yaitu temen kerja nya sendiri, gk tau kenapa kemarin aku tiba" emosi bgt bun tapi aku gk bilang apa" suami juga awalnya aku tanyain baik" katanya si cewek itu selingkuhan temennya sama" kerja dsana, jadi suami fotoin sicewek itu buat dikirim di wa temenya yg jdi selingkuhan itu tapi pas aku lihat di wa nya gk ada sama sekali chat yg mengarah ke si cewe itu, ya aku jadi curiga bun masalahnya gk cuma sekali itu ada foto cewek itu, di hp suami ku yang lama juga aku pernah lihat sekitar 3/4 foto itupun dulu aku lolosin aku juga gak gimana". Masalahnya setelah aku lahiran anak kedua suami sering bgt muji" cewek itu didepan ku bun yg bilang dy cantik lah, manis lah, awal" sih aku biasa aja tapi lama kelamaan aku risih bun dulu udah pernah aku ingetin eh malah sekarang dy nyimpen foto cewek itu, aku juga pernah buka chat suami ama dy agak lain meskipun sama" temen cewek ditempat kerja nya tapi gk ada yg seperhatian itu😔trus pas aku marah bukanya suami tanya baik" atau gimana dy malah ikut diemin aku, apa memang aku yg over bun? #bantusharing

4 Tanggapan

menurut sy wajar ko kalo bunda ngambek

10mo ago

iya bun makasih bnyak sarannya ya bun🤗seneng bgt ada temen cerita