Posisi janin

Bun izin bertanya sekaligus sharing ya.kehamilan aku sekarang 23week,posisi janin aku sekarangtuh lagi dibawah terus,dan yg aku rasain juga kaya nyeri gitu,kemaren sempet konsultasi ke bidan belum sempet usg lagi,soalnya rencana aku usg lagi nanti pas 7 bulan.bunda disini ada yg pernah ngalamin hal kaya aku?

1 Tanggapan

jangan nunggu 7 bulan bu, apalagi kerasa ada nyeri, langsung USG buat cek, ke SpOG bukan ke bidan