Anak pilek

Bun izin bertanya,baby ku 3 bln skrg lagi pilek,gmna cara ngobatin nya y bun,soalnya jadi susah tidur baby nya..jadi kasiann😭#firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

gempur asi, jauhkan dr orang2 yg sedang sakit atau bapil, jangan perbolehkan anak di gendong atau di cium2 orang lain, oles sejenis cessa atau transpulmin, untuk obat harus berdasarkan resep DSA ya.

1y ago

iya ya bun,,tadi udh aku oles bagian punggung nya..mudahan aja bekurang pilek nya,jadi worry bgt