Flek, USG detak jantung Uda tidak ada

Bun izin bertanya, ada yang sama pengalaman kayak saya, UK 14week kemarin USG pertama UK 9week detak jantung janin sudah ada. Nah kemarin Kamis dan Jumat sempat flek cokelat cuma setetes doank keluar tapi selama 2hari Jumat 24 Maret saya dan suami jadwal USG 2d, kata dr djj tidak ada lagi. Kami langsung second opinion ke RSIA USG sama dr obgyn, di USG 2d sama juga detak jantung gak ada lg (22 dokter bilang kurek) tapi kami masih belum yakin dan masih berharap. Satu malam ini saya dan suami berdoa minta mujizat sama Tuhan Pagi ini, kami ke bidan cek pakai Doppler belum kedengaran, memang kata bidan kalau pakai dopler UK 14w belum bisa di deteksi Jadi saya di resepi obat dan betul2 bedrest total. Bun disini aku bantu doa ya Semoga semua baik2 aja dan ada keajaiban Saya dan suami masih menunggu sampai keadaan memang benar2 baik

6 Tanggapan

sehat" ya bun jgn stess juga pikirannya ttp harus positif thinking

1y ago

masama bun