37 week 4 hari sakit selangkangan

Bun istriku usia kandungan 37w 4d Dari kemaren ngerasain sakit di bagian selangkangan kirinya dan sekarang menjalar ke tulang vaginanya. Perasaan kayak ada yang mau jatuh, dan sakit sekali kalau ganti posisi tidur, bangun, ataupun jalan. Adakah disini yg sama merasakan? Apa karena bayi sudah mau turun?

1 Tanggapan

Sdh mendekati kelahiran! Segera bwa ke tempat persalinan. Semoga sehat selamat dan lancar kelahirannya.

4y ago

Wah terimakasih banyak bun informasinya. Akam saya bawa ke tempat perdalinam hari ini