Testpack samar

Bun ini udah termasuk positif apa belum ya? Hpht 10juli#ingintahu

Testpack samar
6 Tanggapan

Aku juga awal tespack gitu bun samar Alhamdulillah skrang ud jelas garisnya Bedrest aja ya bun Minggu depan tespack lgi Atau 2 hari lgi kalo tespack ud lumayan jelas garisnya langsung periksa kebidan aja dan beli susu juga Semangat bun🫶🏻

Sepertinya sudah bun . Selamat ya bun Klo tp udh garis 2 udh pasti positif yaaa meskipun samar bgt

1y ago

Iya bund

sama Bun, aku hpht 12 Juli,, itu tespek tnggal 15, sekarang mlah mkin samar tespeknya🥲

1y ago

Iyah yah Bun,, bismillah semoga nnti garisnya tebal

aku hpht tgl 15 juli alhamdulillah sdah positif sblm nya aku prnah keguguran 3x 😭

1y ago

sya juga si rencana mau senin usg bun . soalnya penasaran dedeknya sikecil ap 😃

Coba tes 1minggu lagi bund

banyakin istrhat dlu bun,