Mau tumbuh gigi?

Bun, ini tanda mau tumbuh gigi bukan ya?

Mau tumbuh gigi?
22 Tanggapan

Mau tumbuh gigi bun. Anakku dlu sperti itu... Nnti abis itu bengkak merah. Abis bengkak dindingnya agak menipis . Sampai bberapa kali pembengkakan bun. Dan pda akhirnya muncul gigi

4y ago

proses tumbuh gigi nya dari mulai yg keliatan seperti itu sampai gigi nya tumbuh brp lama bun?

Anakku giniiii skrng 6 bulan , cuma dia pelit kalo di liat . Kira2 brp lama ya itu sampe giginya muncul?

Anaku bru tumbuh gigi. Sblm nya ky gtu. .dan demam 4 hari tp alhmdulilah makan bagus dan ga rewel

Anakku pas tumbuh gigi gusinya merah banget sm agak bengkak Bun . Kayanya itu bukan mau tumbuh deh.

Bukan bun, kalau anak ku tanda mau tumbuh gigi dulu gusinya bengkak, trus gusi nya merah

Bkn bun. Qlo mau tumgi dia bengkak dan merah. Ini anak ku skrg lg bengkak dan merah.

Bukan Bun, nanti kalau udah mau numbuh gigi gusinya merah trus agak bengkak dikit,

Saya malah fokus ke tali bibirnya bun... Itu lip tie? Atau emang normalnya gtu ya?

4y ago

Biasanya jd sakit pas nyusuin dan jd agak telat bicara...

Kayanya Bun.. Cm kayanya ms agak lama itu lg pengerasan gusi GT..

Bukan bun, dinding gusi kya gtu wajar ko. itu baru pengerasan