Tali pusar Bayi

Bun ini tali pusar bayi aku lahir 01 maret kemaren, nah skrg agak berbau tapi dia kering. Padahal aku mandiin aku lap juga biar kering, selesai mandi aku pakein minyak telon tapi aku menghindari area itu. Itu kira kira gmn ya? Aku harus ke bidan atau gmn? Yg mandiin aku maklum bun, 2hari lahiran jahitan masih kerasa harus bisa mandiin bayi krn gaada siapa siapa bun:') di tambah adek juga kuning karena dari 01-02 maret gamau sufor asi ku masih seret juga. Baru aku susuin lancar 2 hari ini, dan skrg lagi aku gempur sama susu per 1-2 jam sekali di tambah aku jemur juga. doain smg aku sehat sehat ya bun, sedih bgt semua serba sendirian😭😭#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Tali pusar Bayi
2 Tanggapan

setau saya selama ga berdarah atau bernanah atau keluar cairan yg aneh2 gitu insyaallah gpp deh bund. cmiiw. soalnya dulu anakku pun agak ada bau khas nya gitu. tapi ga kenapa2. untuk masalah kuning nya maksimal 10 hari bund kalo kata DSA ku. kalo lewat 10 hari masih kuning wajib di bawa ke dokter untuk di sinar

4mo ago

kuning nya sudah ke badan atau masih daerah2 tertentu bund seperti muka atau kaki. kalau sudah ke badan jgn ragu buat bawa ke dokter sih.

tali pusar yg belum Puput emang bau mam setau saya 😊