Ruam pada leher bayi

Bun ini solusinya apa yah? Gak tega liatnya bun

Ruam pada leher bayi
59 Tanggapan

Setiap mandi d bersihkan bun.. trus di lap sampe bener2 kering.. kasih vco sama sering d angin2 yaa

sedih saya liat begian mom.. itu pasti sakit bgt.. bawa ke dsa mom, jgn di bedakin.. pke sabun lactacyd

Ya Allah ngilu 😵 Anakku pernah dulu tak pakein minyak kutus2 pagi, siangnya sembuh ga berbekas.

Di pakein Minyak kelapa bun.. Anakku klo ruam leher di kasih minyak kelapa cepet keringnya

Semoga lekas sembuh dede, pasti dede nya gk nyaman. Bisa dicoba menggunakan baby cream cussons bun.

4y ago

hmm.. berarti tidak cocok yah. anak saya dulu pakai itu sembuh bun.

usakan area leher selalu kering, oles baby oil kalo pas anakku kayak gituu

Usahakan lehernya kalo abis mandi lap kering bun terus kasih baby cream

anak ku pas kecil gtu bu, d pakein minyak kelapa sembuh

Pake minyak klpa murni. Alhmdllah anak sya pke itu sembuh kering

aduh bun itu ade nya gak perih? coba pakai baby rash cream bun