Tespek samar, apakah positif?

Bun, ini saya tespek pagi hari pas mandi sebelum berangkat kerja.. yg artinya tadinya udah makan, minum, bab, dll.. Ini di bungkusnya bisa dibaca 1 menit setelah dicelup ke urin dan tidak boleh lebih dari 8 menit. Foto pertama kurang dari 8 menit bun, hasilnya samar. Foto yg terakhir 15-20 menit an, makin jelas. Tp kiraยฒ ini positif ga bun? Apa foto terakhir itu sudah rancu karena tidak sesuai aturan pemakaian (lebih dari 8 menit)?

Tespek samar, apakah positif?
18 Tanggapan

Alhamdulillah... Selamat, Bun. in shaa Allah, positif, Bun. semangat!!!