Tanya habis keguguran karena BO

Bun ini positif atau negatif ya,soalnya masih samar#seriusnanya

Tanya habis keguguran karena BO
11 Tanggapan

bantu jawab ini pengalaman saya kalo habis keguguran emg hcg nya belom normal kembali.saya juga 2bln kmren habis keguguran nah pas seminggu habis keguguran saya iseng juga testpack lagi dan hasilnya positif terus saya searching di Google. katanya hcg nya belom normal jadi masih bisa kemungkinan hasil testpack masih positif.semoga jawaban dari saya bisa membantu bunda..

positif bun..coba 3 hari lagi tapi pakai urin dipagi hari. saya awal tespack juga gitu. saya coba 3 hari lagi pas pagi" sekali hasil nya lebih jelas lagi garis nya pun terang dua" nya gak samar

kalo tesnya sudah lama habis kguguran bisa jd positif bun...tp klo tesnya habis bo trus dterminasi atau kuretase beberapa hari memang tespek masih positif tp sminggu nanti hilang sdri koq

Bun saya udh ada 2 bulan lebih udh mau 3 bulan saya udh menstruasi 2X masih jga blm hamil gimana caranya Bun kok bunda cepet sekali mendapat garis 2 lagi .. saya jdi terharu jga pengen

3y ago

iya Bun makasih sarannya

banyak ikhtiar bun berdoa kl memang fositif hamil alhamdulillah dan istirahat yg ckup bun dan langsung kep up ke dokter

bantu jwb pertanyaan 3bln lalu Alhamdulillah positif bunda,semoga sehat selalu yaa

sperti nya positif bun, coba beberapa hari lagi di tes ulang

insyaallah positif Bun. coba di usg

Alhamdulillah Ya Allah positif kak

positif itu bun..