ruam merah

Bun ini pipi bayi ku kenapa ya .. Udh ada 1 bulanan gak sembuh2 .. Padahal sering ku olesi salep lucas papaw , tapi gak sembuh2 juga .. Diobatin pake apalagi ya kira2 bun ?

ruam merah
95 Tanggapan

langsung ke dokter aja bun, siapa tau alergi dr makanan yg bunda makan jadi pasti muncul terus kalo ga ketahuan alergi apanya.

Pake salep betason n atau hydrocortison cr 1% , jangan pake bedak duku di area muka semoga lekas sembuh ddenya bunda..

Anak ku dulu kasih ini bun alhamdulillah 2 x pemakaian di olesin tipis2 mendingan aku pke terus smpe sekarang klo ruam

Anakku jga gitu bun Tapi aku olesin pakek baby crem dari johnson baby Alhamdulilah ga sampek seminggu udh sembuh

ya ampuuun.. ke dsa aja ya bun.. atau konsultasi ke dsa di halodoc juga bisa. semoga baby cepat sembuh ya bun

Saya pake ini bun Alhamdulillah kmaren bintik" Kaya gitu hilang Pakenya setelah mandi jangan kena bedak

Coba check ke dsa bun, kalo anak ku dulu jg smpet ruam pipi nya smpai kasar bgt tau nya alergi susu sapi

Konsulatasi kan aja bun ke dokter soal nya klo anak saya ga sampe parah gtu saya cmn kasih bb cream aja

Coba deh bun, beli cream lalabee yg dari babymoonela. Dari review nya bagus utk obatin iritasi ruam baby.

5y ago

Nah kan... patut di coba nih bun. Aku mau beli, belum ada kebutuhannya. Kalau baby ku nanti udh lahir, kenapa2 aku jg pasti mau pake cream lalabee itu. Krn banyak review blg bagus.

Kasi bedak viva bun anakku jg bgt tp 2 hari sj sy ksi bedak viva alhamdulillah sembuh bun