Alhamdulillah

Bun Ini pengalaman Aku saat Mendekati Lahiran, Aku Hpl 23 Desember, Tnggal 20 Pertama Keluar Mucus Plug, Keputihan Kental Warna kuning Seperti Ingus gitu 4 hari, Tnggal 21 aku Ke bidan, ktnya Harus keluar lendir Darah dlu bru itu tanda Lahiran, jadi Tnggal 23 24 Aku makan Nanas Lumayan Banyak,Setiap Abis Subuh Juga Nyuruh Suami Stimulasi Puting, Tnggal 25 Keluar Cairan putih Bening trus Aku banyakin Jalan naik turun tangga, Sorehnya langsung keluar Lendir darah, Sakit pinggang dan Keram perut yg intens, malmnya jam 10 ke RS ternyata udah Pembukaan 2, jadi Banyakin lagi naik tangga Di RS, Ternyata Sampai jam 7 nggak maju pembukaannya, Lalu Di induksi, nahh Bun, Menurut pengalaman Aku yah ternyata Diinduksi Itu Sama Aja Kaya Kontraksi Asli yang intens, hanya Saja Kalo Kontraksi asli Itu ada jedanya, Sedangkan Induksi Rasa kontraksinya Gak hilang” Smpe Aku Gak Kuat Lagi, aku ampe teriak Minta di oprasi, Ehh tiba” aku Rasa BAB dan Ternyata bayinya emang mau Lahir jadi anaku lahir tnggal 26 Des, Ohh iya bun Banyak” ngajakin bayi Ngombrol Yah Itu beneran, soalnya pengalaman aku Periksa Ke dokter tnggal 20 itu ternyata Ada Lilitan di leher, jadi Aku Takut nggak bisa lahiran normal, Jadi aku ngomong sama si Ade, Ade Itu Tali” panjang di leher di lepasin yah, nnti susah Lahirnya 😇, dan ternyata bener bun, pas lahir emang gak ada lilitan, udah di lepasin Sama Adeknya, Itu aja pengalaman Aku, semoga Membantu 😇😇

18 Tanggapan

alhamdulillah ya allah selamat ya bun❤do'ain juga saya inshaAllah 3 Januari lahiran SC semoga lahiran saya juga lancar kayak bunda aamiin

6mo ago

saya punya penyakit fistula ani bun, dokter bedah dan obgyn menyarankan untuk operasi SC bun