Pompa asi elektrik

Bun ini knapa ya aku kan pake pompa elektrik, awalnya tuh pas nyedot dia kenceng tp makin ksni makin pelan bun sampe bener* gakerasa disedotwalau aku udh naikin daya hisapnya. Pdahal 2bln juga belum. Sharingnya dong bun🙏 sedih aku☹️#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

sebelum pompa pakai metode massage ga bun? kalau mau di pompa jgn langsung di kencengin tapi pake metode massage dlu nanti baru bertahap naikin ke kenceng biar mancing let down reflex dpt asi nya bisa bnyak

3y ago

Oke bun nanti saya cek🙏 makasih ya bunda*🤗

Up.

upp