Tlng dijwb iia bun sya gk ngrti

Bun ini keketalan engga ya dan kebanyak engga bun makan ya saya taker 6 sendok sesuai petunjuk kegunaan ya bun

Tlng dijwb iia bun sya gk ngrti
8 Tanggapan

kalau masih awal2 1-2 sendok aja bun soalnya bayi masih adaptasi, nanti kalau udah habis bisa ditambah pelan2. buburnya juga jangan kental2. kalau di anakku kemarin belum bisa maem yang kental jadi pas buburnya kekentalan dia muntah bun.

Kekentalan kayaknya bun. Awal mpasi kayaknya coba 2 sendok 1x makan Kalau debay bisa, jadi 2x makan Kalau 2 sendok itu bisa habis, ditingkatkan pelan2 Krn anak masih belajar juga

kalo untuk awal mpasi baiknya di encerin sedikit lagi bun teksturnya untuk porsinya bisa dicoba dulu kalo habis ya syukur kalo misal nyisa nanti2 dikurangin porsinya ngikut baby aja

9mo ago

iya gk tau bun aku mh ngikut penyajian ya 6 sendok teh segitu bun

kata aku mh itu kntal bun dikit lg d encerin...aku ngasih 3 sendok makan bun klw abis aku ga nambah.nanti jg mkn snk nya lg dia jm kmudian

6 sendok makan kebnyakan bun coba 2 sendok makan dulu trus agak diencerin klo anaknya suka baru ditmbhin lagi gituuu

kalo aku mah coba pake biskuit nya aja dulu Bun. nyoba sepotong. kalo anak masih pengen lagi , aku kasih susu aja

itu promina ya bun.. dibikin agak encer teksturnya bun soalnya awal mpasi .. biar ga sembelit .

kurang Encer