bantu jawab dan doa

bun ini kehamilan pertama saya, seharusnya kata bidan perkiraan hplnya hari ini, tpi belum ada tanda",gmn ya bun ,doain ya bun biar cepat lahir

1 Tanggapan

Hpl cuma perkiraan bun, kuasa Allah yg lbh pasti. Ingat juga si dede pasti bakal lahir dgn waktu yg seharusnya dia inginkan.. Jgn khawatir, berpikiran positif dan coba sering dirangsang dengan Hb sm suami trus penetrasi di dlm buat mancing kontraksi, sering jalan dan jongkok atau bisa jg senam hamil di yo*t*be banyak referensi bun.. Semangat bunda❤️ aku jg udh ga sabar pdahal Hpl masih 28 Mei hehe

3y ago

iyya bun ,udh ga sabr pengen liat dede, makasih bun sarannya