biang keringat

Bun ini kasih apa yaa gatega banget liatnya

biang keringat
11 Tanggapan

pake salep Myco z, sabunnya lactacyd /caladine baby. anakku sering gini klo cuaca lagi panas, klo dah mulai garuk2 (muncul bentol merah 1 /2 kutaburin bedak caladine baby). Vco dah ga bisa ngatasi klo dah muncul bentol bentol, paling vco cuma kupake buat mencegah ruam dipunggung

jangan di kasih bedak tabuuur😶 mandiin pake lactacyd baby, airnya dikucrutin baby oil sekitr 3 kucrutan aja bund.

oleskan Vico oil sr12 bun.. manfaat nya banyak untuk bayi.. minat chat yaa bun 088299612231

POSTINGAN 10 BULAN LALU ❌ Kalo komentar liat pojok kanan atas ya bun, biar gak ke up.

persis kaya anak saya dulu gitu, sembuh nya pake parutan kunyit di balurin

Pake vco bund mandinya coba sabun nya di ganti lactacid

pke sabun lactacyd baby , sama talek salicyl baby

face creamnya mustela atau buds

pake bedak tabur ya, bun?

minyak kelapa bun