Khawatir banget

Bun,ini kan hamil pertama aku,dan usia kandungan nya sudah masuk 20w tapi ko aku belum ngerasa kedutan,atau gerakan bayi ya? Dan perut aku juga kecil kaya bukan usia 20w,tapi pas ke bidan di tes detak jantung aman aja katanya

4 Tanggapan

gapaapa kalo pas periksa sudah dikatakan amann banyak faktor bund, spt ketebalan perut, sensitivitas, dan kehamilan pertama biasanya cenderung lama diatas 20 wk nanti bakal terasa kokk

udah USG Bun? kalo kata dokter dikata aman insyaallah gpp Bun gausah khawatir

USG aja biar nggak khawatir dan tau juga BBJ nya bun

usg bu, mgkn bayinya kecil atau gmn biar keliatan jelas