Hamil 11 week

Bun ini kan aku hamil 11 week tapi perutnya masih belum keliatan buncit . Masih kayak biasa aja kaya pas belum hamil dulu. Udah cek usg , perkembangan bayinya sesuai dengan usia kehamilan dan aktif banget. Bb ku 72 kg . Wajar gak ya bun . Atau emang faktor kegendutan , jadi hamilnya gk kelihatan 😁

1 Tanggapan

nanti kan lama2 besar, biasanya 7 bulan. klo gak keliatan besar yang penting janinnya sehat dan pertumbuhannya sesuai waktunya