Baca hasil usg

bun ini hasil usg ku ke 27 week .. keterangan panjang. janinku yg mna ya?

Baca hasil usg
8 Tanggapan

Haii bunda untuk kehamilan 27 week sudah tdk bisa ukur panjang karena posisi bayi sudah tidak meluruskan kakinya secara maksimal .

Kalau panjang janin ga ada bunda. Adanya FL atau femur2 gitu lupa saya. Itu panjang pahanya kalau seingat saya

bun hasil usg ya kaya janinku ukuran kepalanya 27 minggu tp perutnya 26 minggu itu kenapa ya 😭 kepikiran

lah bukannya waktu usg di jelasin sama dokter nya

Itu bun,mf klo tlsanq ambyar. Hehehe

itu yg brpa dimensi bun?

Tuh bund.. 😁

Ko