sharing

Bun ini hasil terakhir usg sya pas usia 8w3d, sekarang usia kehamilan saya sudah 17w3d tpi saya belum usg lagi, rencananya nanti aja pas usia 20w, tpii kenpa saya saat ini belum bisa meraskan gerakan janinnya, apakah wajar? Maaf belum peka soalnya kehamilan pertma.

sharing
2 Tanggapan

Usia kandungan saya 16w3d bun tapi udah kerasa ada gerakan. Sangat lembut bun gerakannya, tapi bukan seperti gerakan soalnya usianya masih muda. Itu seperti detak jantung bun.

Anak pertama mbak? Kalo anak pertama wajar, biasanya ngerasain di 20w

5y ago

Iya bun anak pertama,