Haid pertama setelah melahirkan

Bun, ini haid pertama saya setelah melahirkan 3 bulan yang lalu (Sudah KB suntik 3bulanan).. sudah 3 hari badan terasa sakit dan nyeri di bagian pinggang. setelah saya periksa ternyata keluar gumpalan darah yang menyerupai daging sapi segar.. saya panik bun karena berbeda dengan darah nifas yang menggumpal saat keluar (tidak menyerupai daging dan mudah hancur). apa itu gapapa ya bun? saya sudah browsing malah hasil browsingannya serem (penyakit/kemungkinan keguguran) 😭 bantu jawab ya bundaaa. terimakasih ❤

1 Tanggapan

itu mens biasa bun. kn kb suntik itu hormonal dn pengaruh kb hormonal di setiap ibu beda2