Jalan dan kaki bayi

Bun ini foto kaki anaku,,Bun kalo merangkak atu duduk kaki anaku ini biasa aja Bun,normal keliatan nya,skrg kan dia lagi belajar jalan Bun,dan belajar jln nya tuh kenapa ya kaki nya miring yg satu nya,yg sebelah kanan lurus ke depan sbelah kri miring ke dalam,,ini normal nggk bunnnn,,😭#bantusharing #seriusnanya

Jalan dan kaki bayi
3 Tanggapan

kalo khawatir ke Sp.A aja bun.. anakku kalo belajar jalan kebanyakan kayak kepiting bun, jalannya sambil pegang tembok soalnya.. jadi langkahnya kesamping.. tapi aku seringin dorong² pake galon/kursi biar jalan lurus.. kalo ku perhatikan selama dia jalan dengan alat jalannya biasa aja, tapi kalo jalan ga pegangan kayak di remet² gitu jari kakinya

Bun dri pda bunda kepikiran mending konsultasikan langsung ke dokter spesialis anak/tumbuh kembang anak ya bun

1y ago

Iyaa bun

biasa konsultasinya ke siapa bun