Di beri penguat kandungan

Bun ini dikasih penguat kandungan karena ngeflek , nama obatnya microgest 200 buat 5 hari. Tapi di hari ke 2 udah gak ngeflek sama sekali. Apa tetep di minum sampai habis ya bun? Bantu sharing bun #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

Dari pengalamanku tetap diminum sampai habis ya bunda. Nanti, di jadwal kontrol berikutnya akan dievaluasi lagi oleh dokternya, dan ditentukan apakah perlu pemberian obat penguat lagi atau tidak, sesuai dengan kondisi kandungan bunda.

Bun flek nya pas di kehamilan brp Minggu? hari ini aku keluar flek coklat soalnya,di kehamilan 11 Minggu , baru besok mau ke dokter. apa masih normal aja? soalnya aku sambil kerja dan PP pke motor, ini kehamilan pertama jadi aku rada panik

11mo ago

iya Bun sudah cek langsung ke dr. spesialis nya. di kasih penguat kandungan , tpi skrng masih tetep kluar sedikit sedikit keluarnya.

saya keluar darah hari sabtu kmrn bun . trus periksa d kasih obat penguat selang 2 hari udh gc flek tpi kemarin keluar flek lagi sampai hari ini . tpi obatnya masih 3 bun. itu gimana ya bun solusinya . ada yg sama kaya aku gc?

11mo ago

11w bund

Kalo waktu itu saya gak diminum sampek habis karena kalo minum itu kliyengan parah. Kontrol selanjutnya bilang ke dokternya keluhannya , setelah itu kata dokternya gak usah diminum tp harus ada di rumah untuk jaga2

ttp dmnum smp3 habis mam aku juga dresepin microgest utk 15 hari malah gda riwayat flek , bgtu tau hamil lgsg dresepin spog microgest 200mg

aku pas ngeflek di kasih microgest 100mg buat 7hr , dan sudah hilang fleknya , tp kontrol berikutnya di kasih microgest 200mg buat 15hr bun

11mo ago

aku 8w6d bun ,

aku tetap minum Bun tapi sehari 1x😁 soalnya udh GX keluar flek,itupun ngeflek keluar nya Alhamdulillah cuma sehari...

Tetap minum aja bunda, aku disuruh sebulan minum microgest walaupun fleknya udah kurang

saranku diminum aja bun sampe hbs, dan periksa kmbli ke dokter

11mo ago

okok siap bun makasih bun masukannya

aku dikasih itu juga bund untuk 10hr. aku habiskan.