MT ibu hamil

Bun ini d perjual belikan ga sih, soalnya enak banget, aku dapat d posyandu d deket rumahku, dan bru pertama kali makan nya, kalau tau enak mau minta banyak2 deh

MT ibu hamil
2 Tanggapan

engga , di dusny ada tulisanny tdk diperjualbelikan . aku tiap 2bln skali dpt 1dus besar isi 4box . kmrin udh aku kasihkan bumil lain . skrng udh habis . krn kurleb sebulanan lg udh lahiran jd takut klo ga kemakan . sm dpt suus ibu hamil tiap 2bln skali 12dus . skrmg masih 7dus an ga tau jg bkal keminum atau ngga. krn aku udh ngurangin minumny takut bbj kegedean

3y ago

smua jg ngrasa gtu bun aku jg ngrasa gitu..mksdny kurang gizi mungkin kita diragukan jika saat hamil mungkin nutrisiny kurang untuk bayi ny . sbnrny bantuan asupan gizi ini kan untuk mncegah berat badan bayi lahir rendah bun .

setau aku engga deh bun, itu biasanya posyandu atau puskesmas yg sediakan.. aku juga dulu pernah dapet sampe 3 box.. karena aku kurus pas hamil, dibilang kurang gizi hiks