Sharing promil yuk bun!

Bun ini cerita promilku ,sya kosong 2 taunan stelah kelahiran anak pertama ga pernah kb udah promil sgla macam sampe akhirnya promil terakhir itu berdo'a dan pasrah aja ke Allah SWT dan mengikhlaskan semuanya setelah kehilangan anak pertama. Tapi selain itu sering konsumsi susu kurma ini kdang sehari abis 2botol karena rasanya juga emng enak. Gtau sih ini bisa bikin promil atau enggak tapi alhamdulillah udah bisa+ hamil. Jadi bunda2 semua yang mau promil yg utama itu berdo'a dan pasrahkan semuanya kepada sang Maha Pencipta, ikhtiarnya hanya sbg jalan menuju ridhonya kalau sudah d ridhoi insyaallah sesusah apapun pasti akan d kasih kebahagiaan dan kepercayaan mengandung d rahim sendiri. Positif thinking dan semangat bun terimakasih.

Sharing promil yuk bun!
1 Tanggapan

saya promilnya langsung ke dokter spog bun 😊 syukurlah sekarang anak ku dah 5bln

4y ago

setiap orang beda2 bun pokoknya harus kompak sama suami semuanya di periksa dari usg sampe chek kualitas sperma. aku di kasih obat penyubur bun