kehamilan

Bun ini buat bumil kan.soalnya saya bingung menyusui jg bisa d tulisannya.info donk.

kehamilan
22 Tanggapan

Itu utk bumil bun, yg d tulisan samping kotak itu tahapan susu prenagen. Esensis persiapan kehamilan, emesis itu buat yg awal kehamilan kalau mual muntah, prenagen mommy buat bumil yg gak mual muntah sm terakhir yg menyusui itu lactamom .

Prenagen ada 2 macam untuk ibu hamil bunda. Yg tahap 1 untuk ibuk hamil yg masih merasakan mual2. Untuk tahap ke 2 untuk ibu hamil yg tdk lagi merasakan mual hingga peasca melahirkan. Kalau sudah habis baru ganti tahap..

Itu untuk ibu hamil bun, saya juga minum itu.. sekrang jalan 6 bulan.. Itu yg menyusui kotaknya lain lagi bun, yg gendong anak kecil kalau gak salah bun.. Itu masih khusus untuk ngandung bun, bukan untuk menyusui

Itu maksud ny bkn bisa menyusui jg bun, tp info tahapan susu prenagen bun, nomor 1 persiapan kehamilan, no 2 hamil, nomor 3 menyusui, yg pny bunda nomor 2 utk bumil

Buat bumil d no 2.. kn bnyk step nya.. ad yg lg perencanaan ada yg buat awal khmiln ad yg hmil bsar.. yg trkhr menyusi.. klo mau nyari yg menyusi kn tgl liat tipe"nya

Itu buat bumil Bun Itu cuma tahapan aja yg ditulis di kardus susu dr mulai program hamil ,hamil trus menyusui

Buat bumil bun, yang buat menyusui beda lagi.. Itu kan yang di bold dalam kotak pink buat hamil tulisannya..

Beda bun... Yang untuk ibu menyusui beda lagi kyk yy difoto itu, yg bunda beli itu nomor 2

Itu kan ada no nya bunda, yg bunda beli no 2 untuk ibu hamil 😄 Yg menyusui no 3 bund ,,

Menyusui yg kotaknya ada nomer 3 nya bun,, Nomer 1 dan 2 utk hamil