berjemur?

Bun ini baby ku lg jemur...mudah2an sehat selalu..lancar pertumbuhan nya..ga ada kendala..aamiin..

berjemur?
49 Tanggapan

Pernah baca artikel di TAP kalo njemur ga boleh telanjang total krna memicu masalah kulit

5y ago

Aamiin,,

pake penutup mata bunda kasihan matanya dede sama pakein kaos aja dedenya kasihan itu kulitnya....

5y ago

Ga mau bun..nangis biarlah dia mh klu d jemur merem..anteng baby nya😊😊

Hai dedeek.. ini pake baby bather atau infant seat bunda?

5y ago

Baby bathr bun...saya ga d pake mandi pake jemur az sayang tkt rusak😄😄

Pakai penutup mata bund

Amiiin... Sehat terus dedeeek

aamiiin ,semoga sehat selalu

Aamiin sehat2 debay😘😘

Aamiin ya Allah😇

aamiin ya allah

Aamiin.. 😊