BBJ nya kekecilan

Bun ini aq dah 32 week ya, trus aq USG kemarin kata dokternya BBJ nya kekecilan, orang sekitarku nyuruh minum es krim tiap hari, tapi aq alergi dingin, boleh minta saran biar BBJ nya naik cepet selain minum es GC 🙏🙏#seriusnanya #ingintahu #firstmom

19 Tanggapan

makan buah alpukat bun. boleh campur kental manis sedikit aja kalo ga terlalu suka rasa original alpukat. makan tinggi protein seperti ikan, telur dan daging. dan minum susu bun. susu hamil, atau susu UHT juga boleh

kmrin aku mkn putih telur 4/hr, susu, yogurt, yakult, es krim jrg2, naik bbnya 6ons dlm 2minggu. . aku jg gk tetlalu suka es, mknya bykn protein aja, daging ayam gitu .telur..

Konsumsi alpukat mom, trs telur rebus jg bs utk naikan bbj minimal ya 3telur rebus dalam 1 hari, terus jg kalo suka susu ya boleh di minum susu hamil sm makan dgn porsi sedikit tp sering..

11mo ago

Ak jg sempet bbj kecil mom di uk 28w bbj nya cm 8gr dan obgyn sarankan minum susu Nutrican yg kalbe punya trs aku beli kan bbrp dus krn susu nya gak enak trs jg buat mual tp aku ttp konsum di barengin sm konsumsi alpukat, lalu next usg di usia 30W bbj udh 1,7kg an

minum susu hamil nya bun , terus makan lemak baik kyk avocado , telur , ikan ikanan , sama kalau mau tiap hari minum susu direndam pkai kurma 7 butir .

kita sama bun, usia kandunganku juga 32w kemarin baru usg bbj 1854gr kata dokter normal sih tapi kok diinternet bilang 2000gr yaa agak dilema jadinya😥

11mo ago

alhamdulillah bund, insyaallah kalau kata dokter normal insyaallah normal bund. yang penting tetap positif thingking aja, sehat selalu dan dipermudah semuanya buat kita dan debay sama lahiran nanti😍

mkan alpukat. telur dan semangka bund . klau alergi dingin. tpi klau ada tknan drh rndah jngan bnyak* semangkanya 😁

BBJ brp bun? sy jg 32 weeks kata dokter kecil, ini sy sekarang minum susu 2x sehari, makan lebih sering

11mo ago

sy minum anmum bun

sama kaya saya bun alergi dingin ga bsa mnm/mkn yg dingin.. klo saya mkn telor rebus, alpukat dan mnm susu

jus alpukat, susu peptisol, putih telur, ice crean magnum nga usah dingin bun tgg meleleh aja

susu, coklat, alpukat, ikan tinggi protein : gabus, lele, patin, bandeng, telur puyuh jg bs