Ini apa??

Bun, ini apa yaa? Pertama lihat di tangan satu hitan, dipunggung hitan, dipinggang hitam satu, dan jadi agak banyak kaya gitu, di kaki 1. Ke puskesmas katanya ga dikasih salep karena masih kecil. Tapi kok kaya makin banyak yaa :( usia bayi 2 bulan pas..

Ini apa??
2 Tanggapan

coba ke dsa aja bun. aneh alasan ga ngasih salep cuma karena masih kecil. anak saya waktu sebulan ada masalah kulit sm dsa dikasih salep kok

bayiku kayak ada herpes di punggung tak kasih minyak mantun mbah mijan kering skrg