anakku kenapa ini

Bun ini anakku kenapa ya... kok ada bentol merah gthu.. kmren kecil skrng tambah ukurannya drpd kmren,truz cara nanganinnya gmn ya

anakku kenapa ini
3 Tanggapan

Bentol aja kan bukan ada cairan atau apapun di dalam nya sampai bisa membesar gt? Membesar karna digaruk mungkin , kalau iya bisa dioles minyak zaitun, minyak kelapa/coconut , telon(yg ini agak anget perhatikan reaksi bayi ada yg gak suka), atau caladine lotion pun bisa

5y ago

Kyaknya gk ada cairannya bun... kyaknya sih kegaruk bun... semoga aja xpet sembuhnya

Klo kt mamahku itu pakaian/diapers/celana si kecil ad yg kebakar bun.. Klo aku pake salep bepathen bun. Oles tipis aj.

5y ago

Oh gthu ya bun...memang baru berpergian sih jadinya pakai popok .. jadinya langsung buang... biasanya sih pakai clodi... Oke bun,makasih sarannya 😀

Ke dokter anak bund..