bintik kecil kemerahan

Bun,ini anak saya knpa yah?? Dah hampir 1 bln begitu,ke dokter katanya alergi tapi gk sembuh,ke dokter lain lagi katanya biang keringat gk sembuh juga.. itu memang kaya biang keringat Bun, kecil" tapi bnyak bgt diseluruh tubuh.. klo dah siang n mlm rewelnya,gatal bner kayanya.. disini ada bunda yg tau pKe obat apa??

bintik kecil kemerahan
2 Tanggapan

Kalo alergi, saran dokter apa? Kalo dia full asi, bunda harus stop makanan / minuman yg memicu alergi. Dokter ga kasih saran bedak atau krim gatal kah?

5y ago

Katanya lebih ke alergi debu dan cuaca panas,udah dikasi bedak sama salep,tapi mlah nambah parah

Kayannya biang jeringat loh bun

5y ago

Iya Bun,emg mirip biang keringat,tapi gak sembuh" dah hampir sebulanan