?

Bun,infonya anaku baru 4 bulan ,bbnya 6,5 tpi kliatanyaa ,,kurus gx gemuk,,?? Bb 6,5 diusia 4 bulan normal kah ,,

?
100 Tanggapan

Anak saya malah pas 5 bulan 6,2kg. Saya sbg ibunya ga khawatir kok bund krn selama di grafik KMS itu normal.

4y ago

ASI ,bund.

Klo lihat dr foto kyakny lari ke tinggi Bun, sm anakku jg lari ke tinggi jd ga terlihat gemuk banget.

Lihat di kurva kms nya. Bb anak saya stuck di 6kg usia 5bln sampai mak nya stres krn sdh di kurva kuning

4y ago

Skrng umur brp bun ? Berat dd nya berp

Anak aku sama 4bulan 6,8 Bun .. Insyallah meski engga gemuk tetep berat kalo digendong wkwkkqw

Ank saya mlhn disaat 4 buln kurang 3 hari beratny 6,7 kta bidan normal saat dhtung bun

anakku 7 bulan cm 7kg bun, selama masih normal (liat grafik dibuku KIA) ya gapapa bun

Coba liat di KMS nya.. Masih di garis hijau atau tidak. Selama di garis hijau sehat!

Adik saya blm genap sebulan udh 5 kilo Krn dr lahir 3,5 d nyusu nya banter cwo si

Normal bun, mungkin krn tinggi tuh baby nya, jdi kliatan kurus. Yg pnting mah sehat

5y ago

Ia bun ,,alhmulillah aktif siih sidebay ,,makasiih ya bun

Klo di liat dari foto mah gk kurus bun,klo tiap bulan bb naik mah gpp X bun