Flu dan batuk bumil

Bun info obat flu dan batuk yg aman untuk bumil dong😢#bantusharing

2 Tanggapan

kalo saya kmren sempet periksa ke bidan gara2 sampe mau demam juga dikasih obat paracetamol sama vit.c, tp pas udah enakan badannya ga minum obat itu lg takut ngaruh ke janin, tp masih flu batuk tetep minum air anget sama madu dan perasan jeruk nipis

3y ago

hihi iya takut janinnya kenapa2 ya bun kalo terus2an minum obatnya 😢 makasi ya bun nanti aku coba periksa ke bidan

mending konsultasi langsung ke bidan/dokter kandungan bun... bumil kan enggak boleh minum sembarang obat...

3y ago

iya bun makanya blm sempet minum obat2an takut tp badan udh gak enak banget😢 makasi ya bun nanti aku coba konsultasi lgsg ke bidan 😌