kehamil an

Bun info nya dong maaf sebelum nya aga sedikit jorok,aku baru usia kehamilan 35w6d nah,semalem miswa ngenengok terus ga selang beberapa lama ehh keluar kotor an (darah) dari jalan lahir aku,ith knpa ya?ada yg pernah sama Ngalam in nya kaya gini engga? Mohon info nya ya bund,mau cek ke bidan masih MLM terus kan ujan juga dari semalem

1 Tanggapan

Segera priksa bu.. Karena harusnya dalam masa kehamilan tidak boleh ada keluar darah maupun keputihan yang berlebih.. Segera cek

5y ago

Ouh gitu ya,ya udh makasih ya Bun info nya