Baju baby...

Bun info dong pengalaman nya buat persiapan menunggu kelahiran malaikat kecil, kalo cuci baju dede utun bagus nya pas usia berapa ya.?? Terus cuci nya pake deterjen biasa atau khusus baby.? Kalo khusus baby bagus merk apa ya bun.?? Terus emang bener bun kalo cuci baju dede gaboleh di pakein molto nantinya.? Terus pas di setrika gaboleh dikasih pewangi kaya kisprey gitu.?? Info nya bun maklumin baru pertama belum pengalaman🙏makasih #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Saya sih nyucinya nyicil dari 8 bulan. Pake My Baby ato Sleek (khusus baby) dan nggak pake Molto. My Baby itu udah harum banget kok bund,nggak perlu pewangi. Waktu setrika pun nggak saya semprot2 kispray gt.

4y ago

oh gitu bun, makasih ya info nya🙏